搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产的与顺产的疑虑

我知道顺产肯定比较好的,可是我怕疼,又怕生不下来,家里还是没有人赞成我剖,但是,我还是决定剖!整天想这个都快成产前忧郁症了,现在我已经38周了,还有2个礼拜宝宝就要出生了,我想问问,到底剖有没有说的那么恐怖?

没有,因为我也是今年2月剖腹产的。只是伤口恢复的时候有些疼,还有就是身体上会留下伤疤。其实你不用担心,在要生之前,医生会给你做检测的。她会根据你自身的条件来建议你是否能顺产还是要剖腹产。祝你生个聪明宝宝!

没有,因为我也是今年2月剖腹产的。只是伤口恢复的时候有些疼,还有就是身体上会留下伤疤。其实你不用担心,在要生之前,医生会给你做检测的。她会根据你自身的条件来建议你是否能顺产还是要剖腹产。祝你生个聪明宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果?l件允許,我也??渥约荷??ψ约?⒆佣己?恢?鸵部?剖腹產恢?吐?而且2年之?炔荒茉?言??诘脑?,誰能保證2年里不意外?言心??险f,剖腹後子?m也收縮,一??谔垡贿?子?m收縮疼,...全部

如果?l件允許,我也??渥约荷??ψ约?⒆佣己?恢?鸵部?剖腹產恢?吐?而且2年之?炔荒茉?言??诘脑?,誰能保證2年里不意外?言心??险f,剖腹後子?m也收縮,一??谔垡贿?子?m收縮疼,人受?z重罪,?不如?產.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也在犹豫,之前一直决定顺产,可我好朋友15日刚顺产生下一个6斤多的宝宝,我去看她时,她也很痛苦,底下侧切了,还说也不知道怎样建议我了,反正就是很疼,我现在36周了,到38周医生才能给建议,我就决...全部

我现在也在犹豫,之前一直决定顺产,可我好朋友15日刚顺产生下一个6斤多的宝宝,我去看她时,她也很痛苦,底下侧切了,还说也不知道怎样建议我了,反正就是很疼,我现在36周了,到38周医生才能给建议,我就决定听医生的,如果一切条件好我就自己生,总之横竖都是疼,为了宝宝坚强些吧,毕竟顺产对宝宝好!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题还是听从医生的建议比较好,如果硬是想顺产,搞不好对宝宝有风险

这个问题还是听从医生的建议比较好,如果硬是想顺产,搞不好对宝宝有风险收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子没什么问题,胎位正常,还是自然生吧,这样对孩子和你都有好处,因为麻醉对身体也不好,孩子没经过产道挤压对孩子肺也不好。所以没问题还是自己生吧,不要害怕 。因为我刚开始也是在犹豫,后来医生鼓励我,...全部

如果孩子没什么问题,胎位正常,还是自然生吧,这样对孩子和你都有好处,因为麻醉对身体也不好,孩子没经过产道挤压对孩子肺也不好。所以没问题还是自己生吧,不要害怕 。因为我刚开始也是在犹豫,后来医生鼓励我,我就自己生了,如果实在怕疼就做一个无痛分娩吧,至少也比剖强。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同感shelfang。我是从开始就是坚定决心自己生的,可是后期不明原因羊水增多,而且孩子偏大,我盆肯太窄,大夫肯定地说危险太大,必须剖。我很失望,可我一点不怕,但是在腰上打麻药的时候还是差一点儿就坚持...全部

同感shelfang。我是从开始就是坚定决心自己生的,可是后期不明原因羊水增多,而且孩子偏大,我盆肯太窄,大夫肯定地说危险太大,必须剖。我很失望,可我一点不怕,但是在腰上打麻药的时候还是差一点儿就坚持不住了。而且产后需要恢复的时间长,最好还是顺产吧。 祝顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多