淘宝网上怎样办理支付宝?

全部回答

     手把手教你 还有图片解释 1。在开通网银之前必须去银行的柜台先填张表格,开通一下!费用是每年交10块钱!   2。如果没有自己邮箱的妈妈们,可以去申请一个邮箱,网上有很多免费的!比如126网易 的!我给大家一个注册邮箱的地址! 没邮箱的妈妈们请点击这里注册免费邮箱! 具体怎么申请,我想每位妈妈应该都会的,我就不再仔细说明了!   3。
    请打开淘宝网的主页 →免费注册会员 进入后,填写自己的用户名!然后把自己的邮箱写在上面!注意:邮箱在以后使用的过程 中是很有用的哦!! 。

必须要有一个邮箱。

先在淘宝上注册一个用户名,在首页那里点击个人实名认证选择第3个,银行认证输入银行信息,邮箱名就可以激活支付宝账户了