C级魔杖水晶魔杖的属性问题

水晶魔杖可以增加MP的吗? 还能说下其他C级魔杖的属性吗?谢谢

全部回答

    可以的 [ 法杖类 ]   巨大末日锤(5)   [红]魔法强愈:对目标使用良性魔法时,赋予以6%的机率施展强愈术。效果1。   [绿]魔法心灵防护:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展心灵防护。
  效果2。   [蓝]魔法固定:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展树精之足。  效果1。   水晶魔杖(5)   [红]Rsk。回避:当HP降到20%以下的时候,赋予回避能力增加7的功能。
     [绿]魔力上升:赋予增加30%最大MP的功能。   [蓝]魔法神佑之体:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展神佑之体。  效果2。   巨大末日斧(5)   [红]魔法毒咒:对目标使用恶性魔法时,赋予以4%的机率施展毒咒术。
  效果7。   [绿]魔法弱化:对目标使用恶性魔法时,赋予以6%的机率施展弱化术。效果3。   [蓝]魔法混乱:对目标使用恶性魔法时,赋予以6%的机率施展混乱之咒。  效果3。
     受诅咒的魔杖(6)   [红]魔法固定:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展树精之足。效果1。   [绿]魔法毒咒:对目标使用恶性魔法时,赋予以4%的机率施展毒咒术。
  效果7。   [蓝]魔法弱化:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展弱化术。  效果3。   佩勒迪亚魔杖(7)   [红]魔法强愈:对目标使用良性魔法时,赋予以3%的机率施展强愈术。
  效果2。   [绿]魔法心灵防护:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展心灵防护。效果3。   [蓝]魔法固定:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展树精之足。  效果1。
     帕格立欧之锤(7)   [红]Rsk。回避:当HP降到20%以下的时候,赋予回避能力增加6的功能。   [绿]魔法毒咒:对目标使用恶性魔法时,赋予以3%的机率施展毒咒术。
  效果7。   [蓝]魔法弱化:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展弱化术。  效果3。   贤者魔杖(7)   [红]魔法固定:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展树精之足。
  效果1。   [绿]魔法毒咒:对目标使用恶性魔法时,赋予以3%的机率施展毒咒术。效果7。   [蓝]魔法弱化:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展弱化术。  效果3。
     帕格立欧之斧(8)   [红]魔力上升:赋予增加30%最大MP的功能。   [绿]魔法弱化:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展弱化术。效果3。   [蓝]魔法混乱:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展混乱之咒。
    效果3。   亡者魔杖(8)   [红]魔法强愈:对目标使用良性魔法时,赋予以3%的机率施展强愈术。效果2。   [绿]魔法心灵防护:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展心灵防护。
  效果3。   [蓝]魔法固定:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展树精之足。  效果1。   食尸鬼魔杖(8)   [红]Rsk。回避:当HP降到20%以下的时候,赋予回避能力增加6的功能。
     [绿]魔力上升:赋予增加30%最大MP的功能。   [蓝]魔法神佑之体:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展神佑之体。  效果4。   恶魔魔杖(8)   [红]魔法毒咒:对目标使用恶性魔法时,赋予以4%的机率施展毒咒术。
  效果7。   [绿]魔法弱化:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展弱化术。效果3。   [蓝]魔法混乱:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展混乱之咒。  效果3。

上面的列得好全了,呵呵,我再补充一下,武器名字后面的括号里写的数字,代表这个武器要加的搜魂石的等级,颜色后面代表的是这个颜色的搜魂加的什么属性。

    可以的,属性是(水晶魔杖 可以赋予危急时回避、魔力提升、魔法敏捷术之中的一个功能) 受诅咒的魔杖 可以赋予魔法固定、魔法施毒术、魔法弱化术之中的一个功能。 贤者魔杖 可以赋予魔法固定、魔法施毒术、魔法弱化术之中的一个功能。
   佩勒迪亚魔杖 可以赋予魔法强愈术、魔法盾、魔法固定之中的一个功能。     亡者魔杖 可以赋予魔法强愈术、魔法盾、魔法固定之中的一个功能。
   食尸鬼魔杖 可以赋予危急时体力、魔力提升、魔法敏捷术之中的一个功能 恶魔魔杖 可以赋予魔法施毒术、魔法弱化术、魔法混乱之中的一个功能 邪灵魔杖 可以赋予魔法弱点侦测、魔法敏捷术、魔法施毒术之中的一个功能 。