近期投资哪只股票比较好

请各位给点建议,近期投资哪知股票或者哪个板块比较好,低价股,谢谢啦

全部回答

我个人认为可以考虑一下钢铁板块

    索芙特(000662):进入业绩爆发期,招商证券认为索芙特具备长期战略投资价值,维持"强烈推荐A"的投资评级,6个月目标价9-10元。 长电认购(580007):电力股将成为下阶段的主流热点,而其中的长江电力(600900)是当之无愧的龙头,根据专业机构的研究成果,预计公司2006~2008年的每股收益分别为0。
    43元、0。57元和0。68元。对于长江电力来说,行业性重估只是公司价值回归的第一步,而权重溢价的实现才是真正对公司电力蓝筹地位的肯定。公司的真正合理价值区间为11。61-14。
  16元/股,目前仍有50%以上的上涨空间,其权证值得重点关注。 最长之一的小盘认沽权证,已经突破颈线位,值得重点关注。   *ST兴发(000780):平煤集团的整体上市概念。
  平煤集团在重组公告中承诺,在元宝山露天矿、白音华矿在达到上市条件且市场时机合适时,即将其以合理方式注入上市公司,看高到4元(重点关注) 。

看好000006深振业,000848承德露露

从短线和中线看,营口港和华厦银行是我看好股票,其基本面和技术面也行。仅供您参考。