工程施工企业如何进行会计核?

工程施工企业如何进行会计核算

全部回答

  应该是 借:主营业务成本 贷:工程施工 借:预收帐款 贷:主营业务收入 和的科目有区别的 如:中有:工程施工,机械作业,辅助生产,工程结算成本 ,工程结算收入 等。 在中以上科目变成:生产成本---工程施工,生产成本---机械作业,生产成本---辅助生产,主营业务成本,主营业务收入等。
   我觉得你应该买本专业教材系统的学习一下。上海立信出版社的《施工企业会计》很好的,每个例题都按照两种会计制度分别做分录。