小灵通通话详单查询

我想查一下我女朋友的小灵通的通话记录,不知道能不能查呢?我女朋友的小灵通是沈阳的.我愿出钱.

全部回答

你可以查,但是你去电信查时,业务员会叫你出示发票或相关证明,然后她才能帮你这个忙. 首先,你可以拿你女朋友小灵通去,然后充话费,然后询问话单.她就会给你设置一个密码,是专门去查询话费清单的密码,然后自己去打印.(前提是你必须要获得别人的相信哈) 或者你有熟人你就可以拜托他了 兄弟这是犯法的哈,给你个建议,你去电信局试试吧.

沈阳的情况怎么样我不知道,但是应该和福州的差不多。 拿着你女朋友小灵通的使用证去电信营业厅办理就可以了~ 密码什么都不用知道的。直接办理打印清单业务就可以了,打印好以后 是一张发票,你再问问服务员,在哪打详单就搞定。。

自己去电信营业厅查询吧.不过如果你不是机主的话就免了吧。

1)凭缴当月电话费发票和电话户主身份证查询,到电信营业厅免费打网话、长话详单。 (2)拨打10000号查询话费金额及分项。

晕死了,查的到,但不能查. 机主是你的身份证登记的吗?如果是没问题.自己去电信营业厅查询把. 如果不是,除非认识电信里的人。 如果是外面买的冲值的,可以凭你的SIM卡的密码卡及发票和你的身份证也是可以查的. 不过建议你不要查,毕竟她是你的女朋友,你想看可以直接问她.如果我是她知道你这么查肯定不睬你了!!

如果您的小灵通是后付费的话,您可以通过拨打10060选择1号键根椐语音提示进行长途话费详单的查询或者携带机主身份证、经办人身份证到小灵通所属区域的网通公司营业厅进行区间及长途话费详单的查询;