人活着是为什么呢?

人类从猿猴人到现在的发达社会有谁知道人活着是为什么?

全部回答

为了尝尝酸甜苦辣而活着. 为了看看高楼大厦而活着. 为了完成任务而活着. 为了享受快乐而活着. 为了痴心父母而活着. 为了孝顺儿孙而活着. 为了活着而活着.

人活着是为了死,不活怎么死。谁想当半死不活僵尸。

每个人都有每个人的不同想法。。。

对于别的空间,还是人间比较的熟悉,所以就活在人间

活着就要创造更多价值 为父母而活,为孩子而活,为爱人而活.... 活着的意义就是让自己和身边的亲人更快乐 活着就是想知道自己活着的意义是什么并且去证明它,我觉得希望是人活着的动力 一个人活着对于他本身的意义就是证明自己曾经来过这个世上,对与这个世界的意义是他曾经留下了什么

等到寿终那天不被人指脊梁骨......