MC火抗

我是一个LR 我门会这周开荒MC老10 但是会长说让我门远程职业火抗必须达到80 但是我现在才53我想问一下 上哪能刷出火抗装啊 请详细些 谢谢

全部回答

    锁甲 头 恶魔颅壳+10 肩 炽热链甲护肩 设计图+25 黑色龙鳞护肩 图样+6 龙火肩饰+10 胸 红龙鳞片胸甲 图样+12 龙鳞胸甲+13 黑色龙鳞胸甲 图样+12 黑铁锁甲 设计图+12 手腕 焚铁护腕+10 手套 多彩护手 图样 熔岩之拳+10 风暴护手 设计图 腰部 炽热链甲束带 设计图+24 腿部 多彩挑战者护腿+5 多彩挑战者腿甲+5 灼鳞护腿+10 火鬃护腿+10 黑色龙鳞护腿 图样+13 彩鳞护腿+13 脚 黑色龙鳞战靴 图样+24 烈焰行者+10 。

就说好弄得吧 黑龙钥匙你得作吧,项链+15了 厄运饰品作了+10 水元素任务全作了(这个需要声望,可能要去几次mc才能作完),戒指+15 黑石深渊刷个护腕 护腕+10(60猎人可以单刷的) 这就50了,然后随便找点+火炕的装备,或者直接把头腿+20火抗附了,就ok了。

TI的几套有火炕,MC任务给的戒指加15。再就是锻造做的火炕装。

53差不多够了!LR抗性是RAID里需要最少的!因为LR护甲高又是远程!血也不少所以53够了!如果你嫌少的话!你就带黑上1号出野火!带高辐射烈焰反射器和闪耀,黑龙磷套!如果还嫌少的话就把披风F15火抗!把头和腿都F20!如果你们会真有实力灭了老10的话你53就已经够了!