打朗克蜥蜴人的那个任务,到了最后要打的恶灵在哪啊?????怎么找不到?

拜托告诉我啊!!!!

全部回答

据说这种BOSS你比其等级越高,你越打不死它,死的会是你,所以如果你和其级别只是差几级而已,并且是做这个任务的,你可以试试,但偶可不敢保证能打过它哦,因为偶也没打过

    最小的boss,我28的时候接过那任务,去了,死了,拉个26的巫师,两个一起死;后来查了资料,毕佛隆是700多的物理防御,200的魔防,100多的魔攻,300?的物理攻击,最变态的是有近5万的HP,本想2转了报仇,现在估计还不行,才48级,还得练练。
  。。。。。。  。 这个任务居然是19?--17?级接的,摆明是要新人的命,组9个挂9个。。。。。。 PS:从古村传送到荒原,2900块,到了直接对着海边跑就能看到,不过是真正的BOSS,和那些乱叫的假BOSS不一样,虽然是最小最小的。
  。。。。Good luck。

呵呵,是个小BOSS,21级的,叫"死灵毕佛隆 ". 在荒原南边入口的海边.

是的

在荒野的南部的 海边 我劝你还是不要去了,很难打 如还不清楚看下面地址 补:是啊我盗贼D顶准备组了5个人都挂了,太厉害的怪物了(速度超快),好像秒杀逃不掉的(除非有祝福回程)..... 可以说是新手任务的终结者!!! 大汗,还好没有暴什么东西