大声说出自己的愿望.实现自己的愿望!

你有什么愿望吗??我是许愿池栏目的,我是来收集愿望的,能说说吗? 我的网站里有一个栏目叫许愿池,我想收集大家的愿望,放进许愿池.实现大家的愿望!

全部回答

我希望天下太平,贫困山区的孩子能上学,然后祝大家身体健康、工作顺利!还有就是能和自已相爱的人开开心心在一起。

  你真好,谢谢你啊,1。在新的一年里希望全家人健康快乐幸福美满。 2。希望工作顺顺利利,心想事成,财源滚滚,找到一个如意,疼我爱我的另一半。 3。
  希望所有好人有好报,祝福所有天下人幸福安康。 4。所有照顾我的人顺利,所有诅咒我的人自欺欺人。 5。最后再祝福你这个提出问题的朋友一切顺利,天天好心情,凡事心想事成。

我想结婚

希望今年能够把房子搞定,然后工作稳定一切顺利!家人朋友都健康!我们都快乐!希望爱我的他更爱我!

长生不老。