送什么礼物啊?

公公快过生日了,送他什么好啊,去年我给他买了双鞋,织了件毛衣,今年送什么啊,好头疼啊!还有我父亲和我公公的生日相差一个星期,我都不知道送什么好哦,多了少了的,两位老人都不好交代

全部回答

送羽绒服就行,我去年就送的是羽绒服200元左右,再不行就给钱,他喜欢什么就买什么,不过我建议你还是买穿的比较好那样老人穿出去,别人问谁买,"媳妇买的"多有面子呀,你说呢?

给老人买衣服就很好: 1.式样既适合老人,但又比较时尚; 2.中高档即可; 3.一至二件为宜. 事先征求一下老人的意见最好.

我觉得天渐渐冷了,买保暖内衣挺好的,给你推荐个牌子,舒克的纯羊绒保暖内衣质量很好,我们家里人一人买了一套,也不贵,也就是不到200块钱吧,两边的老人都买一样的就行,这样不偏不向,你老公也高兴。也可以捎带着在给婆婆买点儿小东西,比如厚点儿的手套,值不了多少钱还显得你会办事,不然老太太会有失落感,对待老人要像对待孩子一样。 祝你好运!!

五百元钱和花。 老人肯定喜欢。 我爸爸过生日的时候我就是这么做的。 爸爸可高兴啦。

两位老人的礼物价钱一定要差不多的.否则不好.可以送保暖内衣或者这个季节的羽绒服.