怎么把防火墙安全级别设成中级

全部回答

WinXP系统防火墙只有开启和关闭的选择,中极安全设置是IE游览器里面的,在游览器界面点击工具-internet选项-安全对话框点击“默认设置”就行了。其它的防火墙应该在程序界面的“工具”、“设置”或“选项”进行设置。祝你好运。

    瑞星防火墙???? 工作界面直接拖动就可以了…………………… 一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
   注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本, 因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。   丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 下载最新版本官方安装包 产品序列号: 0AQ48J-02M924-P0TAS6-5L5200 用户ID号: 4APU2PLJ7A47 产品序列号: 0H3LN9-G48UDR-C1BMS1-QN5200 用户ID号: 4ACNRASFYA48 产品序列号: 4HVBG4-Q4FIT1-69A2S1-K85200 用户ID号: 4ANMTMTGZA4L 产品序列号: 7J2BHM-9TPITD-IFC8SM-U85200 用户ID号: 4AZBTS2RAA4Y 产品序列号: AJ4LVN-IKQ5FL-TLC0SS-EW5200 用户ID号: 4ADNFVV9JA4Z 产品序列号: EG06QR-BK01ME-IU9HS5-115200 用户ID号: 4A8WYX3FLA4L 产品序列号: FT9F8E-JW2BR3-KWJUS8-5WD200 用户ID号: 4A35VLVQJ141 可以正常升级到2006最新版本 更多瑞星升级序列号请访问我的博客 琉璃球—— 由瑞星自主研发的具有独立自主知识产权的瑞星杀毒软件与瑞星个人防火墙“2007版”(暂定名)已经取得阶段性进展,增强了脱壳功能,占用系统资源更少,查杀速度更快,可以正式提供广大计算机用户测试。
     “瑞星杀毒软件2007”测试版 “瑞星个人防火墙2007”测试版 测试版“产品序列号”:MI0TMS-5KG75M-QDDLS0-1VE200 测试版“用户ID”:7AHRR6LPN34G 注意事项: 1。
  安装测试版本之前,请先卸载以前的版本,并重新启动计算机。   建议不要同时与其它杀毒软件安装在同一台计算机的同一个操作系统中。 版中的“用户注册向导”无法通过属正常情况,并非软件问题。
   版将不定期更新版本,直至测试活动结束。 更新采用两种方式进行“智能升级”和“手动升级”, 采用“智能升级”时请点击杀毒软件界面中的“升级” 或防火墙界面中的“智能升级”按钮进行, 采用“手动升级”时每次下载新版本的测试版安装包后, 需要卸载以前的版本然后重新安装。
     完成后,若您不再需要进行进一步测试, 请务必卸载“瑞星杀毒软件2007”测试版及“瑞星个人防火墙2007”测试版, 以免影响您安装正式版本或给您的计算机使用带来不便。
   请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。