拳少林的身法要+多少啊?

还有入门技能要加多少点?

全部回答

谁说拳少不加身法?你玩过吗?知道什么是拳少吗?正宗的拳少林用的招式是“达摩渡江”而不是“行龙不雨”我虽然玩过少林,但没做拳少。不好在这说到底加多少身法合适,但估计和剑五当总有类似的地方吧命中至少10000。

谁说拳少不加身法?你玩过吗?知道什么是拳少吗?正宗的拳少林用的招式是“达摩渡江”而不是“行龙不雨”我虽然玩过少林,但没做拳少。不好在这说到底加多少身法合适,但估计和剑五当总有类似的地方吧命中至少10000

因为达摩有忽闪加上不动明王加的命中,保证命中过4000就行,

拳少不加身法,入门技能行龙是拳少主要PK和练级的招式,加满。 下面的说拳少要1万命中,那大约需要加200以上身法,那么你力量加多少?还有攻击力吗?如果力量也提高,那血还剩多少?连罗汉都保不住命了,这样的少林练来何用?不要说练到180级点就够用了的话,那还不如老实做个行龙少林呢。