美式足球和橄榄球有什么区别么?

RT

全部回答

  橄榄球是英国人叫的 英文名是rubgy 而美式足球是美国人叫的 英文名是Football(因为早期是只能用脚踢的,故此意,也有人把一般的足球运动称为soccer) 两个大体是一样的,但毕竟是有点不一样的,并不是没有区别的。
  一样的,如:"球的样子一样。"不一样的,如球场的大小,规则等等 但美式足球是从橄榄球里很出来的,如果想分辨哪个是美式足球和橄榄球,那很容易,看看他们有没有戴盔甲就行了,美式足球是戴盔甲,橄榄球是不戴的! 。

球的大小不一样,护具不一样,越位规则不一样,很多战术不一样,场地不一样,不一样的太多了·····

美式足球就是橄榄球!简称:NFL 想了解更多内容登陆