OA协同办公你们用的是什么软件?

OA协同办公你们用的是什么软件?求推荐!

全部回答

    一般的客户管理软件,更多的侧重于客户基本资料方面的管理,而这种管理太过简单,起不到太大的管理作用,因为本质上这种管理的话, excel表格就可以实现。一般不错的客户管理软件,对于客户方面的管理,都是一个整体的把控,从客户基本资料开始——售前客户跟进、销售机会的分析——售中合同订单款项对账开票等方面的管理——售后与客户的维系整体的管理。
    有利于帮助企业优化销售过程,强化销售团队,提升销售业绩,为管理团队统计决策提供完善的平台等。推荐可以了解下青岛金智CRM管理软件,有专门的实施顾问提供软件培训指导,软件也支持全功能免费试用。
  希望回答可以帮到你~~。

我们用的是致远软件(www.seeyon.com)。最近免费发送了,可以装一个试试看。致远A6-V5协同管理软件,是一套可以帮助单一型组织的各类企事业单位、政府机关和社会团体,解决上述问题的可快速、可批量交付的新一代大协同办公管理软件。A6-V5,基于V5协同新平台全新诞生,融合了平台新特性,在应用和技术层面获得了综合提升,产品更稳定、更安全。