奔4CPU风扇声音很大能换吗

我忍受了3念多了。!刚才我把电源风扇用烟头按停了,才知道真相!!!!原来是CPU风扇的声音!!!!!!!我的耳朵这么多年!谁能想象的到!! !!!!! 能换吗 花钱买罪受!早知道买奔腾3的.我早听说本仍4风扇声音大,但我的机器.我以为是电源风扇的声音! 能换吗 换哪个型号的

全部回答

    我前几个月刚组装了一台电脑 CPU是P4 2。8的 它什么都好 自带的CPU风扇也不错,那风扇风力大,发热度小,而且工作时间长。但是唯一的缺点就是风扇的噪音大。白天还能讲究,可是到晚上,夜深人静的,真有点受不了。

  不过说实在,我也想换个CPU风扇,但是便宜点的要50,稍微好点的也要100左右,可是这个100的质量工作时间散热度和发热度都没有原配的来的理想。   还有就是不用CPU风扇光用电源风扇是绝对不可以的,你可以把电源风扇拿了,但是CPU风扇绝对少不了,你把CPU烧坏了,等重新[配个电脑去吧。

我晕,第一次听说因为嫌风扇声音大而愿意买奔3的,呵呵。风扇的声音大小和CPU并没有太直接的关系。不知道你的CPU具体型号是什么,奔4一共有好几十个型号,你可以先加点润滑油,实在不行了再换一款风扇就行了,现在CPU风扇很便宜,比如九州风神、酷冷至尊、TT、富士康等等。这只是一个很小的问题,完全用不着这么痛苦。

可以阿,去买一个,很便宜十几块。

不用换的,加点油就好了,

是你风扇的问题而已 加点润滑油之类的东西就好了..或者你去换一个风扇 去专门卖电脑硬件的商店问问就是了 那东西挺便宜的