请问有什么专业软件可以"分享上网"

我是在一家公司工作的公司是局域网组建网络的,现在我的机子可以上网,但不能上QQ,我的部分同事的机子就连上网都不能,我们不知什么原因,现希望能找到一个"软件"能将我机子的上网同时共享给他们,我的机子没有"直接"连接路由器的,也就是说路由器不在我机子附近,在公司网络部门那里,有办法吗?请提供,谢谢

全部回答

sygate也是不错的啊

ccproxy是不错的选择,但是在有一些防火墙的电脑上(特别是windows防火墙),假如开了“部分允许”(即允许部分IP,MAC的电脑共享上网)的话,会出现一些问题,如“unauthorized的提示”,下面的这个帖子讲述了解决方法,希望对你有用!