枚琳凯的效果到底怎么样?

全部回答

    关于玫琳凯,起初是我的表姐,我所谓的青春期痘痘从少年时期就开始遍布满脸的可怜的表姐,在与痘痘的8年抗战之后,她开始用玫了,而且两个月以后痘痘就全不见了,接下来的坚持用玫琳凯的5个月,皮肤完全变了一个人,我完全动了心,虽然自己的皮肤也不是很严重的痘,只是发黄,有斑,但也在美顾的指导下买了一套。
     但是!!!!!!!!!!!!!很不幸,在我的脸上,玫的效果就不怎么明显了,除了让我养成了很好的洁面习惯外,皮肤本质的改变倒不是很明显。但是我想很客观地评价一下,那就是我在使用了很多牌子的化妆品之后,得出 使用化妆品的心德:一定要找到适合自己的,而真正适合自己的并不一定就是大家都推荐的,但是,在找真正适合自己的那系列化妆品的过程中,肯定是从听别人推荐开始的,然后慢慢摸索,自己去体会呵呵。
     所以建议楼主,好多东西就像小马过河一样,你听了,然后要自己决定是否去尝试,然后再自己去判断,别人说再多,对你可能也是不同的。 祝顺利。

我用过觉得没什么效果,不过它那个粉底液倒是还可以,很经用,也很白.还有那个美白面膜马马虎虎

在你选择化妆品之前最好先检查自己的皮肤有无过敏现象或者其它的,因为无论哪一个化妆品品牌都是因人而议,不是说哪个牌子的产品好不好用,应该说你适合用哪一个品牌。我用过玫琳凯的护肤产品觉得还可以挺好的,但我的同事用起来就没我效果好,所以选看自己的皮肤,这样才能对症下药,以免造成不良反应。祝你永远美丽!

不错,说不好的朋友我想可能是皮肤不适合把,她的东西还是很不错的。值得一试,你试一下就可以了,别人的意见不能百分百的参考/

美琳凯的美白系列还是很不错的,尤其是他家的美白面膜效果很明显。其他的就一般了。还有就是换时的粉底液比较滋润,冬天用也不会干。我在用这两样所以觉得还不错。

  产品是好的 但必须要选择针对你的皮肤的产品 要根据你皮肤的实际情况 比如你的皮肤是干性的你就选择一号的 油性的就选择二号的 混合性的就一二号相结合 但这个季节最重要的是补水 你可以选择一号高水分面膜 一号保湿爽肤水(不含酒精)要是太干的话可选高级水柔乳霜 要是不是太干的话就用水分平衡乳液也挺好的 你要是想了解具体情况就给发邮件吧 我想我肯定能帮到你 Emil:daijuan88@ 。