如果你的女朋友一天问你要很多次,你会怕吗?

如果你的女朋友一天问你要很多次,你会怕吗?还有啊应该怎么去和她说呢?如果说不想她会不会不高兴?

全部回答

怕当然是会怕的,毕竟男人的体力很精力都有有限,都用在一天那不是累死了么,和她讲她一定会有一点不高兴,那么就和她讲道理,把不好的原因都告诉她,或者让她看看关于这么方面的书。 两个人现在每天都做很多次,以后就会厌烦,男人过了25以后想一天两次,可是却要休息好几天,这都是年轻时候不注意而年纪大了找回来的。

你的女朋友性欲太强了,我觉得不好,哪天她会向别人去要的!

年轻有什么怕的啊,高兴还来不及了

你几岁?

应该不会不高兴吧,这种事情本来就是男的很费劲,她应该理解才是!

应该理解她的想法,你可以慢慢开导她.