14个月幼儿内八字怎么办呀

刚出生的时候不这样,由于其学站和走路的过程中由于姿势不正确造成的,请问有什么办法矫正呀,急呀.

全部回答

你好:你把两只鞋只反过来穿,就是这个脚的穿在另一个脚穿一段时间,应该有效的。看医生也不一定有用的。

刚开始走是这样的,是有助于平衡。过一段时间,就好了

如果是刚开始学走路的话这是正常现象。走路走稳后就好了。 我女儿刚开始学走(一岁两月)是左脚内八字,别人老说怎么这样,去医院一看医生说是正常的,后来走稳了,约一岁五个月后就好了。 建议是医院检查