钓鱼问题,,急,,高手进,,

我是6区一个亡灵SS钓鱼技能到了中级了,,80了吧,,,可是我怎么这么难钓鼠尾鱼呢,,我很纳闷,,我用的是在杂货商那买来的 鱼竿,,,,,,,,,,,

全部回答

    钓鱼分很多种情况: 1 系统提示你“需要钓鱼XXX”,这个说明你得技能不能在这钓,不能下钩。 2 下钩,能钓到鱼,但总钓不到你要的那种。看看地图是不是走错地方了,还是季节不对,或者是长相? 3 你能下钩,不过鱼老跑掉(脱钩),说明你技能不够高,不过可以考鱼饵弥补,随着技能得上升,你会越钓越顺。
     4 你能钓到鱼也不脱钩,但就是钓不到那种鱼,说明可能得你的点(坐标)不对,或者这鱼的“爆率”就很低,比如说石头鱼…… 5 顺利钓到高级的鱼,偶尔脱下钩,恭喜你买点饵料,走上致富的道路啦~。

我告诉你个地方你去看下 当然了你也别太吝啬了 话几个钱去卖点鱼耳+上毕竟你的掉于技能太底了,你去 南海 你们城镇的旁边有条小河 如果我没记错的话那里应该好钓 不少的 因为我是完LM的所以不知道你们的城镇叫什么名字 祝你GOOD LUCK!!~

在塔伦米尔东边的那条河里,和塔西南的那个池塘里都是鼠尾鱼,用商店的鱼竿就性了,上鱼饵钓就行了,我就是在那里钓的

考虑的地点 南海的河里有鼠尾鱼群 JJG有大鼠尾鱼群 技能低可以放鱼饵 换个好鱼竿

JJG有鱼群 刚开始的时候技能低可以用些诱捕器什么的

你选的地图不对把~