???月?干?舳嗌偬熘罂梢陨檄h? 上環后??绊?夫妻生活? ?ι眢w有?]有影??可以?箐N??

全部回答

    现在大多数人基于营养的原因,产后不到六个月就来月经的很多。如果是顺产,可在产后三个月后上环。如果剖宫的,则必须要在产后六个月后上环。 放置时间在月经干净后2-7天,这样宫口较松,还可确定未孕,子宫在离下一次月经来潮前有足够的恢复日期。
  过了一天就可能是妇女的排卵期了。   上环后要休息2天,避免重体力劳动。 术后2周内禁止盆浴及性生活。 定期随访,一般在术后3个月、6个月各随访一次,1年后每年随访一次。
   上环的副作用因人、因环而异,但大体上有流血、腰腹痛、也有因副作用大而取出的等等。 所以手术前要做好准备,了解一下自己身体情况,再做详细的妇检,这些医生都会给你指导的,再就是选择适合你的节育环了。

最好是在YJ干净后三天到七天内,半个月内不要有房事,上环前到所在的社区居委会开个证明免费上环.

7天左右啊

上环是在YJ干净之后七天,上环当然不影响夫妻生活了。对身体也没有影响的,最主要的是看你个人了,有的人可能对上环过敏,不过大多数人是没有关系的。上环是免费的。