邮件发出后为什么会收到退信,收件人地址是对的,为什么?

想发送邮件,可发出去之后就收到了退信,但对方的收件地址是对的,准确无误,为什么会有退信的啊,我发给其他人都是可以的,没有退信,收发都很成功,请各位赐教。谢谢。

全部回答

我也遇到过这种情况,一般是换一个邮箱发就OK了

我也经常遇到这个问题。 我觉得是网点之间相互限制的问题。同一个网站的邮箱之间从来没有退信。163与雅虎、MSN之间经常退信,发送成功的时候很少,

没有区分大小写呀,或者地址有什么错误。再重新审核一下,再发。

可能是对方把接收关了,对方无法接收

可能是邮箱网的原因,由于是免费邮箱,所以有时会出现这种情况的。