热血江湖关于收号的问题?

今天有个 61的刀他说要卖号就50元的元宝我要怎样才能把号拿到?知道了密码和超级密码就可以了吗?

全部回答

    云在天,没什么不可信的,61级刀号,他也没说什么装备,如果是空号或不值钱装备,也就几块钱。正常 关键是:61级,太轻松达到了,何必去买?况且,买家不会有真实身份证明,即使超级密码、游戏密码都改了,即使也手机绑定了,只要没有真实身份证明,这一切都是无源之水。
   哪天卖家向GM出示身份证,买家一切努力都将付 之 东 流。   买90+或80+的号,一般是图里面的好装备,或是练到8、90级也有点不容易,60级?我看算了吧。其实,从小练起,也蛮有意思的。
  从小交的朋友,一同成长,更有意思的。 。

就算给了你超级密码也要小心些,会不会给人手机绑定了,会不会他自己给盗号的折磨的心灰意冷了,免得你练到后来也只是跑龙套给人打工的就亏大了。。。这么便宜的东西他的意图实在值得怀疑,说卖家是个想赚钱的人吧,这么低的价连电费都不够。说他是好心人或伤心人吧,这么低的价还不如送给你算了。。。

看清楚没!!是说要50RMB的元宝。。。 楼主!!!60级的刀不值这个价。。如果带好装备还可以要不就是垃圾一个。。50块我冲点卡练到60级快的很。。而且资料还是自已的。。你现在收号不是很安全的了。。要做的后继工功太多了。。如果一个不小心别人把号是可以随时收回去的。所以建议你自已玩个号吧。。收别人的没意思。。

还是别买了! 听巫小猪的吧!自己练吧! 真的很有意思的!

要练到61级电费得多少钱啊?这也不是几个小时的事啊!几元钱?可能吗?50元人民币还差不多!

  如果是我自己练的号,50块钱肯定练不出来的,呵呵。   如果是50块钱的元宝,要看怎么算了。   现在去淘宝上买750元宝(面值30元)也就26块钱。