顶楼装修如果掉顶加隔热层~成本是多少?

家住顶楼~~~担心夏天太热所以想在装修时加隔热层~~~但不知道成本是否会太高??还有就是小高层顶楼的装修应该注意那些细节??

全部回答

  逍遥De龙龙:你好 顶层隔热我知道有两种做法:一种是户外隔温,一种是室内隔温: 市外隔温的好处是不影响室内的高度,而且使用寿命很长,只是造价高。。 室内隔温就是在室内的屋顶上打出一个空间,用龙骨而后上面加石膏板,一般的价格连工带料60-80(就像买冰棍的在冰箱上盖棉被一样)而后中间可以有几种添加物,这些添加物的价格多不很贵,一般的在几块钱一平米,过去有用岩棉装的,但是这种东西不环保,而且掉的渣子很扎人,工人们都不喜欢用。
  。 。

第一,隔热的材料我只知道有四种,估计会有更多的方式,报价为70每平米到200等,当然这一部分多数会由专业做这个行业的人来收的。 第二,最简单的方式就是在顶部再做一层吊顶,只是这样会很影响房高,您能接受吧。 第三,装修中会出现很多的问题,看您需要哪个方面的帮助了,如果都写出来,估计写一本书没有什么问题的。