关于联想天逸f30at2050

最近看到联想天逸f30at2050,不知道现在市场价多少?据说这机子的显卡是7300的,但只有32位,这样能跑极飞10不(能在800*600的模式下跑就行了)

全部回答

    T2050迅驰"双核"移动技术笔记本专用CPU(1。60G) 正版Windows® XP简体中文版操作系统 13。1TFT镜面高亮宽屏 NV Geforce 7300独立显卡 512MB + 512MB DDR2         媒体价:¥10499元   (注:招商银行可以分期付款) 天逸F30A机型是联想天逸笔记本产品线2006年度的主力产品之一,是满足新时代用户对于笔记本卓越性能、便携移动能力与应用增值需求相结合的最完美的平台。
       天逸F30A产品采用13。1英寸WXGA宽屏幕液晶显示,镁铝合金的外壳使得笔记本强度更高、重量更轻、散热更好、防腐、防潮和易清洁,更具有良好的便携性,重量约2Kg(依配置而定),最薄处约25MM,轻薄便携。
  天逸F30A在重量和体积比12英寸产品增加不多的情况下,提供了更大的显示面积和操作空间,达到了体积,重量与显示效果、使用舒适度间的最佳平衡。     天逸F30A是天逸系列一款搭载Inter最新迅驰三代Napa技术平台的笔记本。
  新的Yonah双核处理器搭配量身定制的Inter945PM芯片组使笔记本的运算性能大幅提升,绘图运算性能更是增加至高达100%以上。配合NVIDIA最新的PCI-E技术的NV7300独立显卡,使得天逸F30A拥有强劲的显示性能。
    而匹配的Intel Wireless PRO 3945 802。11a+b+g无线网卡提供了更高的无线传输速度和更低的功耗。总之,相比过去Centrino笔记本电脑,天逸F30A充分满足了用户对于卓越性能的需求,更能适合数字家庭生活,更广泛提供的无线应用空间以及卓越的音响效果和视觉效果。
       天逸F30A产品作为消费的主力机型还在诸多方面充分体现了应用增值。独特的娱乐飞梭功能,集合联想独有的Shuttle Center影音操控平台,可以一指玩转影音娱乐世界,创新带来逸动新生活!   天逸F30A是一款内置130万像素摄像头的13寸宽屏笔记本。
    顶级的摄像头不仅搭载联想Easy capture专用软件,使用户在充分享受宽屏媒体娱乐的同时达到趣味视频通讯的增值应用,而且配合摄像头还提供了国内独一无二的人脸识别功能,令计算机系统更安全,客户使用更方便。

¥8,800.00元 (9.8折) 完全可以