长期在多台电脑上班,怀孕了可以要吗?

我长期在多台电脑旁边上班,怀孕了,这个孩子可以要吗?以后还可以上班吗?

全部回答

你可以穿防辐射服装,还可以使用电脑、电视防辐射屏,防辐射窗帘。我的工作也是每天地面对电脑。我在孕期的时候买了件防辐射的衣服还有平时要注意休息。我一般坐在电脑前一个小时会把显示屏关掉。站起来休息一会儿然后再工作。生下来的宝宝也很健康! 祝你好孕!

不问题. 只是从现在起要穿防辐射服.

不晓得你信不信.我家钰儿现在已有7个月了,身体都好好的,也很活泼,好动,因我的工作是贸易类的.天天也要面对电脑,但我在怀钰儿时你们所谓的防辐射衣服,我是真的没有用过.只是平时多注意一点,如不用时就将显示屏关掉.买个电脑防屏面就行,坐久了要多走动去动,平时多休息休息点,祝你好孕哦!!

平时穿防辐射服,注意按时做产前检查。

可以要的,我就是在好几台电脑中间工作的,现在孩子两个月了,很正常,很可爱. 不用穿什么防辐射服装的.没效果的.一点辐射,影响不是太大,不正常的机率很小的. 电视上放过一个报导,做过实验,防辐射服装基本上没什么效果,除非把你整个人全部包裹起来,而且还要买对防电脑辐射的,如果想防手机辐射还要另买一件专防手机辐射的,怎么说呢,穿防辐射服装其实涂得是自己放心.

没关系的,我在银行上班,前后也都是电脑,我也没特别的注意,只是不能长时间坐着,要不定时起来休息一下,活动手脚,防止供血不足,辐射衣我觉得没什么作用,只是广告宣传的好,我买了也没怎么穿,记得不用电脑的时候把显示器关掉,祝好孕