手枪弹的口径都有哪些?

手枪弹的口径都有哪些?好像已经不能从是否是园头来判断是手枪弹还是步枪弹了,因为手枪弹也有尖头的了!

全部回答

  5。7mm\5。8mm\7。62mm(0。3in)\9mm\10mm\。38in\。45in(11。43mm)\。5in(12。7mm) 手、步枪枪弹区别主要在长度上,而不仅仅是弹头的外型。

   尖头弹主要考虑弹药的侵彻力,以钢芯为弹头主要材料,常在军用战斗手枪应用。 比较枪弹性能时,在射击实验时常用标准钢板、均质砖、粗木板(木料、厚度相同)等表现侵彻力;常用射击肥皂产生的空腔模拟对人体的伤害。

补充一下上楼的答案,除以上答案以外还有.22口径(多见于运动手枪)/.357/.44/.50英寸>里的沙漠之鹰就是.50英寸.可以在有效射程之内击穿3A级或凯夫拉防掸衣

5.8毫,9毫米,6毫米.尖头是穿墙的