专科学计算机专业毕业读成考会计专业

我专科学计算机专业毕业想读成人高考的会计专业应该报专升本 还是算高中起点?成人考试入学需要入学考试吗?我要报考的哈工大的成人考试,有了解的朋友帮下忙。谢谢了

全部回答

应该报专升本,成人考试入学需要考试。

你好: 看了你的情况,应该算是专升本吧,因为你是专科毕业的嘛.成人高考也要入学考试的,成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,要参加全国招生统一考试,也算比较正规的学历。 自2004年起,全国成人高考入学考试时间由每年的5月份改为10月的第三个周末.2006年成人高考的考试时间为10月14-15日举行。成人高考报名时间一般在8月左右.

应该报专升本.成人考试入学需要考试,哈工大很好,快点报吧

暂时要的,不知道将来要不要!

虽然专业不一样的了,但还是算专科的