如何投保?投什么样的保险?如何缴费?

对于一个刚刚中专毕业的学生来说,没月的工资仅有1000多员,想投保,高选择哪种保险比较合适呢?相关的缴费情况又如何呢?

全部回答

    您好!以你现在的年龄及收入状况,只需有意外及住院险就可以了。由于传统寿险注重保障,所以费用会稍高。如果要买够保障的话,差不多每年也要1000元左右,但你要知道,这些都是消费型的,就是说如果今年没出什么事的话,那么这1000多元钱就算白交。
  我知道你付得起,但你觉得值吗? 所以从综合方面考虑,个人还是建议您购买理财险。  因为同样的钱,不但可以买到相同的保障,并且在您60岁的时候至少还会有20万以上的退休金(传统险种是不可能做到这些的)。

  您觉得呢? 或许您有更多更好的理财方法,但我的意思是,在理财险上附加保障比您单独购买同样的传统保障要便宜很多,所以可以不必完全当作理财险来买,您明白吗? 有必要可联系我。  祝好!。

美国友邦保险公司的pa800保险计划,像您这样的年轻人,每年只要交纳几百块,就能享受全年几十万的意外保障和医疗保障

如果公司没有为你买社保,给自己来一份住院医疗保险+意外险,PICC人保健康以健康管理与健康保障相融合。你知什么是健康管理吗?健康是否知道健康是可以管理的?个人健康维护计划配置保障更合你的要求。同样的价格不一样的享受。如果你想了解更多可以与我联系或留言

  您好!人生不同的阶段有不同的需求。20来岁,还没有家庭的负担,而且身体健康,正是健康险的优质客户。年龄小,交费也很低。花小钱,买大保障。,因此,在年轻收入充足时,及早给自己搭起保险屏障。
   您认为为什么要给自己建立保障呢? 您担心过意外事故的发生带给家庭的突然袭来的重击吗? 您担心过大病的几率不幸被自己遭遇的时刻,面对巨额的医疗费用,丧失治疗的信心吗? 您担心过当老年时光到来时,一没钱,二有病,倍受煎熬地失去生活质量吗? 。

感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任 心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综 合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是 养老投资这样保障才会更全面,选择一家全国性保险公司服务会好些 对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助 你自己. 规划未来规避风险减少损失, 需要帮助可与我联系

您好!感觉你是一位责任感蛮强的人。建议你拿出年收入的百分之十左右,选择一家全国性的保险公司并选择专业且责任心强的代理人,给自己设计一份集健康.意外伤害.意外医疗医疗综合保障计划。若须具体得计划,乐意为你策划。