有处女情节的男人记住下面三点,就会豁然开朗

   第一,如果你有处女情节,请不要为此而独自苦恼,我想强调的是“独自”。告诉她你的具体感受,对她倾诉甚至抱怨。任何人都需要为做过的任何事情担负一定的责任,除非这件事情没有牵连到任何人,那么她有义务因为她过去的过错或者叫做行为而某种程度上伤害了你,来分担你的痛苦,她不是爱你么?? 第二,不要经常自我安慰“她现在很爱我就行”。
  你要明白一点,她爱你往往主要并非是因为爱你,而是因为害怕失去你的爱。受过伤害的女人敏感而脆弱,因此更善于呵护感情。因为她们清楚,既然已经把你所在乎的东西给了别人,那么如果不再适时表现的顺从,关爱,让你心理平衡些,无异于自我毁灭,她们断然不想自己又被转手给下一个男人然后下下个。
  。。从而一个档次一个档次的降低被爱的资本。女人其实比你更在乎这些,因为她失去了。 第三,不要相信:爱她就别在乎这些的鬼话,正确的逻辑应该是:爱她才应该在乎她的一切,包括已经失去的处女之身。

全部回答

处女情节应该说是每个男人都有的。 我男友和我相爱时也说不介意, 可是想爱六年后,到了分手,他要 离弃我的那天,他才含蓄的告诉我, 他还是介意的,只是爱我,想和我 一起时才想得开,可是爱,毕竟是 会冷下来的,当冷下来的时候,男 人的处女情节就相当严重了,所以 女孩子们,你们一定要保护好那一 层膜。因为那是你幸福标志。 要想男人好好爱你,你首先要纯洁。

老天不公平!为什么不让男人也有!不知道有多少男人结婚时早已不是处男了!男人是自私的!想找处女先想一想自己还是不是处男!!!

只能说,失去了,没办法弥补。 没有失去,要珍惜。。。

这篇文章很及时啊, 恋爱中的人们应该来看看啊 让有这种疑惑的人得到解脱了. 我个人更认为第三条好

第二点很好..... 受过伤的女人更懂得珍惜爱情... 虽然幸福不完全在于那层膜... 不过既然有处女情节的男孩...那层膜的影响还是挺大的... 最好在找女朋友之前,了解清楚,知道自己能否接受这个事实。

十分有道理可行。 这么想我认为是很不错! 虽然这个不是问题,但更人性化的东西应该保留! 好比这个爱问吧,是个很大的融合体,需要电脑,需要电源,需要人,需要网络,需要字体,需要系统,需要浏览器,需要各种代码,需要颜色…… 等等的一切。不是问题的问题 其实也是问题。最终受益的不是大家么~ 呵呵