怎样才能查到此手机号码是谁的或者哪个地方的?

全部回答

去这里可以输入手机号即可知道用户所在的地区

很多网站都可以查询号码归属地,最好是移动打10086,联通打10010查询更准确些。

移动的直接打10086里面的号码归属地查询就可以了

登陆中国移动网站: ,点击自助服务里面的“手机归属地查询” 输入你要查询的手机号码再点击查询就可以查询到你想知道的号码的归属地,但不会知道用户的名字而已。

一般网站的软件只能查是哪个地方的! 下边这个我网站就是查的: 但是要查是谁的,最简单的办法是去交费处或者银行给他交5元钱看单子上的名字!其他的方法暂时没有!

在百度里搜寻 手机号码查询 就会出现一些查询的网站,但是你只能查询这个号码所在地区,不可能查到机主姓名。这里涉及到个人信息保护