形容舒服感受的成语

全部回答

心旷神怡…………………………

    形容舒服感受的成语 : 成语:展眼舒眉 【解释】:眉眼舒展。形容称心遂意的样子。— ?h 典 — 【出处】:元·郑光祖《王粲登楼》第三折:“几曾道展言舒眉,则被你误了人儒冠布衣。
  ” 【示例】:两边站着那班丫鬟仆妇望着老少主人,也都是~,一团喜气。     ◎清·文康《儿女英雄传》第三十六回 成语:安闲自得 【解释】:自得:自己感到舒适。
  安静清闲,感到非常舒适。-- ?h 典 -- 【出处】:明·冯梦龙《醒世恒言·蔡瑞虹忍辱报仇》:“不如在家安闲自在,快活过了日子,却去讨这样烦恼吃!” 。