人工草皮有哪些优缺点?

全部回答

    最新一代的人工草皮下面是由沙土和橡胶骨料混合而成的底层,上面是由聚乙烯制成的短草:缓冲作用良好,有效防止侧滑,保证球的弹性和滚动正常。从医学角度研究过危险并不比天然草皮伤害大。
  经济方面考虑优越性明显。第六代:每根草茎为开网单纤维长丝,质软,五皮肤灼伤,草纤维抗UV性能佳,整个系统的弹性垫层+密实的填充物,增加对运动的缓冲,酷似天然草。   天然草: 高羊茅 TALL FESCUE ( undinacea) 草地早熟禾 KENTUCKY BLUEGRASS (Poa pratnsis) 多年生黑麦草 PERENIAL RYEGRASS (Lolium Perenne) 匍茎翦股颖 CREEPING BENTGRASS (Agrostis Paluslris) 马尼拉 MANILAGRASS (Zoysia Matrella) 天鹅绒 MANILAGRASS (Zoysia Tenuifolla) 狗牙根 BERMUDAGRASS (Cynodon Dactylon) 矮生百慕达 HYBRID BERMUDAGRASS (Cynodon Dactyon C。
    MAgennisii) 日本结缕草 JAPANESE LAWNGRASS (Zoysia Japonica) 都是要保养的。。。。草好象不会自生自灭的吧?! 。

最新一代的人工草皮下面是由沙土和橡胶骨料混合而成的底层,上面是由聚乙烯制成的短草:缓冲作用良好,有效防止侧滑,保证球的弹性和滚动正常.从医学角度研究过危险并不比天然草皮伤害大.经济方面考虑优越性明显.第六代:每根草茎为开网单纤维长丝,质软,五皮肤灼伤,草纤维抗UV性能佳,整个系统的弹性垫层+密实的填充物,增加对运动的缓冲,酷似天然草。