合肥的朋友,推荐几个有特色、物美价廉的饭店

全部回答

商之都侧门旁边的随便饭店.推荐酱排! 附近梨花巷的大众酸菜鱼 三里街的大树土菜 老母鸡汤 面筋烧肉 桐城南路交警三大队旁边的 蜀KUN肥肠馆 女人街胡三光的芙蓉蛋卷

    去那里。。白花井那个白花巷里有很多卖烫涮的。。。   很不错哦。。还有赤豆糊  酒酿。。     都不错滴特别是夫妻两的那一家。。男的带个眼睛。。我每次都去他家 吃土菜的话,我现在经常去寿春路百花宾馆边上有一家香溪酒店,里面的鱼片和猪手相当有特色,可以一尝,如果有机会呢,肥西的上派有一家乐丰土菜酒家,里头吃的就多了,很有特色。
    小吃的话,肥东的那里的猪头肉很有特色,有一次去吃后,付钱时真的以为是白送呢。现在市里大小酒店人满为患,想要情调的话,可以去乡村花园那里的盛城凤凰楼,那里的环境好,菜品也不错,服务也好。
   东怡酒店的早茶不错 庐块垆的鱼头火锅很好吃,其他菜也不错 。