英语

怎样学好初中英语啊?老师说最重要的是背单词,除了背单词还有什么吗?老师的说法对吗?

全部回答

    不能把问题复杂化,最重要的只有两点:单词和对英语的感觉。前者的话,把书上的单词背下来的话就已经足够应付考试了,对于语感,只要读课文就行了,但是不知道你那里的老师教的英语是不是带口音,如果带的话,记住一定要选一些磁带什么的帮助一下,否则英语的兴趣可能被抹杀了,这很危险的。
      还有一点我想说的就是一定要有一本练习册(只要一本就足够了),这样可以练习一下语法,好象开始的时候用的不多,但是深入以后,语法是很重要的。 英语的入门过程,需要一点时间,别急,坚持一种自己的学习方式,慢慢地,你就会发现自己有居高临下的感觉了,加油,祝好! 。

除了背单词外,还要学习语法,最主要的是要多作练习题,在作练习题中可知道自己哪里没有搞懂,针对问题学习,比较有收益。当然,老师的是要听的。祝你学习进步。