请问我的MP3不小心掉在地上,好像摔坏了。怎么办?

能开机,听音乐、看电影、听收音机时,有点接触不好。连接电脑时,XP系统不认,没显示新设备。请问这是怎么回事?怎么办?我的MP3驱动光盘丢了。也超出保修范围,我想自己先检查一下。试试能在网友们的帮助下能否修好。先谢谢大家了。

全部回答

这一定是mp3本身的问题,应该是mp3的usb接口被摔坏了,建议你送维修站,如果你有实践精神,并且做好了充足的心理准备,那你可以自己拆下试试,说不定可能是很明显的故障,上次我的mp3就是的,只是一个电容接口掉了,很容易就解决了

拿去专业维修地点,不要自己去搞!!!

你敢把它拆开否?不然最好请专业人士帮你修,不要眨巴眼整成瞎子了哟