搜索
爱问首页 爱问商城

心律不齐会影响胎儿吗?

孕期17周,心电图显示母体心律不齐,并有早搏,会影响胎儿吗?

心律不齐和早博不一定是病,绝大多数窦性心律不齐或早博无需治疗,与呼吸和迷走神经张力变化有关,此种心跳快慢的变化是随呼吸运动呈周期性改变,屏息时心律不齐消失。 有少数窦性心律不齐与呼吸无关。常常见于心脏病患者和颅内压增高的病人,所以你要关注心脏的情况。
   单纯性的心律不齐和早博对身体没影响,对你找工作也没影响,加强锻炼身体、注意健康饮食就行...全部

心律不齐和早博不一定是病,绝大多数窦性心律不齐或早博无需治疗,与呼吸和迷走神经张力变化有关,此种心跳快慢的变化是随呼吸运动呈周期性改变,屏息时心律不齐消失。 有少数窦性心律不齐与呼吸无关。常常见于心脏病患者和颅内压增高的病人,所以你要关注心脏的情况。
   单纯性的心律不齐和早博对身体没影响,对你找工作也没影响,加强锻炼身体、注意健康饮食就行了。 应该不会影响。我就是这样的。可以在怀孕后加强检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你到医院做个全面的检察.多做一些适量的运动.电脑最好是不要玩哟!

建议你到医院做个全面的检察.多做一些适量的运动.电脑最好是不要玩哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下不会影响到孩子,可是不能长期这样下去!你一定要保持心情开朗,愉快!运动要放慢速度,坚持产前检查,实在不行就要吸半小时的氧气,孩子缺氧也会使你心跳不齐的!可是氧不能经常吸,吸多了对小孩子眼睛不...全部

一般情况下不会影响到孩子,可是不能长期这样下去!你一定要保持心情开朗,愉快!运动要放慢速度,坚持产前检查,实在不行就要吸半小时的氧气,孩子缺氧也会使你心跳不齐的!可是氧不能经常吸,吸多了对小孩子眼睛不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下不会影响到孩子,可是不能长期这样下去!你一定要保持心情开朗,愉快!运动要放慢速度,坚持产前检查,实在不行就要吸半小时的氧气,孩子缺氧也会使你心跳不齐的!可是氧不能经常吸,吸多了对小孩子眼睛不...全部

一般情况下不会影响到孩子,可是不能长期这样下去!你一定要保持心情开朗,愉快!运动要放慢速度,坚持产前检查,实在不行就要吸半小时的氧气,孩子缺氧也会使你心跳不齐的!可是氧不能经常吸,吸多了对小孩子眼睛不太好!   祝你生个健康可爱的小宝宝! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,你最好去医院问问

不会吧,你最好去医院问问收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕31周时检查胎儿心律不齐,医院的老大夫很肯定的告诉我,孩子有可能是先心病(先天性心脏病)。 突如其来的打击真快把我压跨了,而医生却没有任何办法,...全部

我怀孕31周时检查胎儿心律不齐,医院的老大夫很肯定的告诉我,孩子有可能是先心病(先天性心脏病)。 突如其来的打击真快把我压跨了,而医生却没有任何办法,只是建议我自己生,不要选择剖腹产,如果孩子有毛病还可以再要。
   我挺着大肚子上网查找相关资料,胎儿心律不齐有可能是功能性的,也可能是器质性的,而且产妇吸氧可以治疗。  我只能积极的往好的方面去想,每天坚持吸氧。 这期间还有小插曲,正赶上3。
  15晚会早产儿吸氧眼睛导致失明,第二天亲朋好友都来电话告诉我不要再吸氧了。 坚持到快生时终于奇迹发生了,产前检查孩子的心律竟然正常了。:*_* 现在宝宝很可爱健康,眼睛也非常明亮都快两岁了。

我觉得你的情况应该不会影响到宝宝的,只要孩子的胎心检测正常就没有问题,你多活动注意休息。 我没怀孕时单位体验还有一次检查心律不齐,医生说主要是注意休息。 愿你一切顺利,生一个健康活泼的宝宝! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多