关于手机上网的问题

笔记本用的无线上网卡+SIM卡,其中SIM卡为移动,包年600元左右,请问此SIM卡放手机里能不能不限流量上WWW,如果可以为什么商务套餐还收200元/月?我想不改手机号而用600元包年上WWW有没有可能性?

全部回答

手机一样可以上网。 商务套餐是标准资费,不打折,你那600包年的优惠资费。 至于不改号用600包年得看当地移动是否高兴让你用了。

你说用你的SIM卡接到手机上再上GPRS和你的电脑上网根本不是一回事,如果你要用手机上网,还要开通GPRS功能和相应的套餐,不过可以打电话,至于商务套餐不仅可以上网还有很多附加功能。

应该是没有关系,只不知移动公司怎样规定,最好打电话问问人工服务