为什么QQ可以使用而浏览器经常无法打开网页 ,有时又会。

我用的是电信ADSL,1M,速度超慢,打开一个网页要半分钟,能打开还算不错,经常都显示无法打开网页。然后就是重新启动呀,乱搞一通后,偶尔又可以用了。我用的是傲游浏览器,用IE试了一下也是老样子。QQ可以使用。还有就是经常掉线,显示错误代码619、691、676等等。。不知道是哪出了毛病?

全部回答

可能网速的问题了,最好不要重装做系统!~建议你去超级兔子官方下载新版,把它都装好了,先清理电脑,然后再测网速!试一下吧 祝你好运!

IE有病毒,坏了,建议重装IE或系统

最快最彻底的解决方法,,重装系统

兄弟啊,你真惨. 1.趁能上网时下个IE修复 2.杀毒 3.使用IE修复

不是那么复杂 其实这写IE错误代码就是反映了服务器以及网络的状况 看你的这些情况,应该是网络服务器的问题,DNS不稳定,可能是网络使用量太大