什么是蓝牙耳机

全部回答

  蓝牙(Bluetooth)初期是由爱立信、Nokia、IBM、Intel、Toshiba等五家厂商制定,为一短距离无线传输的通信界面,基本型通讯距离约10米、传输率721kbps左右,工作在2。
  4GHz的频带上,支援一对多资料传输及语音通讯。由于蓝牙不是为传输大流量负载而设计的,因此并不适于替代LAN或WAN。顾名思义蓝牙耳机就是带有上述蓝牙功能的耳机,现在多用于和有蓝牙功能的手机通信。

    什么是蓝牙耳机 蓝牙(Bluetooth)初期是由爱立信、Nokia、IBM、Intel、Toshiba等五家厂商制定,为一短距离无线传输的通信界面,基本型通讯距离约10米、传输率721kbps左右,工作在2。
  4GHz的频带上,支援一对多资料传输及语音通讯。  由于蓝牙不是为传输大流量负载而设计的,因此并不适于替代LAN或WAN。顾名思义蓝牙耳机就是带有上述蓝牙功能的耳机,现在多用于和有蓝牙功能的手机通信。
   蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。   蓝牙传输在技术上分为 v1。
  1 及 v1。2 两种规格,应用在蓝牙耳机时也有所差异。v1。2 不仅多了支持立体声音效,在稳定度及效果上也有较好的表现,并且可以向下兼容 v1。1 版本。此外,具备蓝牙功能的手机和耳机,支持的连结模式包括「免持」 (Handsfree) 与「耳机」 (Headset) 两种,不同模式的耳机和手机可是怎么配也不会成功的。
     蓝牙无线生活 效率、健康都加分 蓝牙耳机究竟有什么好处?戴上蓝牙耳机,你可以一边写 EMAIL 一边讲电话、你可以边开车边讲电话、你可以一边做家事一边讲电话,再也没有恼人电线的牵绊!就像最近某支主打蓝牙耳机的手机广告:将双手空出来,让手做它该做的事。
     使用蓝牙耳机,还有一个我们绝对不能忽视的好处:健康!常讲电话的朋友一定有这种经验,手持电话贴着耳朵讲,不仅手和脖子容易引起酸痛,讲久了连头也渐渐痛了起来。蓝牙耳机的电磁波远比手机低,讲电话时只要将手机放在公文包内或是口袋里,戴上耳机轻松讲,既不用将手举得老高,还能够有效减少电磁波对人体的影响。