安利的产品到底怎样?

请推荐一两种性价比好的产品。几十块钱一块的香皂就算了,呵呵。

全部回答

安利的保健品我身边很多人都在吃,效果也很理想。还有安利的沐浴露效果也是不错的,不过安利的产品价格也是比较贵的。不过这个也要个人而定的。有的产品不能说一定好,一定不好,有的产品用在一些人身上效果很好的,而用在一些人身上却一点作用都没有。

还可以吧,不过我觉得它的蛋白质挺不错的 ,我吃了两罐了。早上和牛奶一起吃感觉吸收很好,体质比较差的人还可以加点维生素B吃,比较好。沐浴露和洗洁精也不错,我们家一直都在用

打开以下网址,您可以了解的比较详细的。 安利网址 安利产品价格网 *** 安利产品首页(上海) 安利优购网(支付宝)价格 *** 本人用过几种安利产品,质量信的过。只是价格也不匪。

  虽然安利的产品比较贵,但是使用的时间也长,换算下来和买普通牌子的差不多,当然香皂想少用也不太可能,一见水自然就有消耗了。牙膏可以,挤黄豆大小就可以了,洗洁精和沐浴露都可,洗洁精可以兑水使用的,沐浴露也是用量比正常的要少就可以了。
  可以到 中国网站去看一下。另外许多城市都有安利的直销店,你如果不喜欢安利销售人员的“疯狂”推销的话,可以自己到直销店办一张卡,同样享受8折优惠。不过理解他们吧,也是为了生活呀。

   Amway就是靠传销,从而以高价格(高出其价值很多的价格)赢利的。其实主要还是要从国人的心理角度去想,一般老百姓都认为贵的东西就是好的!比如现在adidas的鞋比多年前刚进入中国市场时的质量糙多了,而且价格不降反升,但是还是有很多人认为adidas就是好!所以Amway这种高价策略恰恰迎合了一部分老百姓的虚荣心理,认为高价就能带来神奇功效的心理。
  这还是我们的人民整体科学素养不高啊。 。