什么方法防蚊最有效且对宝宝无伤害

如题!

全部回答

种几盆薄荷

千万不要点蚊香,点一次蚊香等于吸几支烟.

蚊帐!便宜有实用!!

蚊帐是一个行之有效的办法. 另外蚊子最讨厌维生素A的味道,可以放些在宝宝的小床上,安全! 蚊帐+维生素A 双重保险!安全有效!

你可以多洗澡,主要是保持家里没有蚊子,不知道你生活在南方还是北方.我在新疆蚊子比较少.

电蚊香和液体蚊香肯定对宝宝不好,我很久前记得看书说过一个方法,不知道有没有用,你可以试一试,就是用啤酒瓶(用其他容器也可以)装上蒜水,放在屋子的四周,蚊子就会少很多,对宝宝绝对没伤害的,试试在说吧