浩方上打魔兽的问题

我在浩方上玩魔兽,开始的时候一切都正常,可是每次发展到中期就会很卡,有的朋友告诉我是中了病毒,可是我仔细查过了没的,还有的说是我的显卡不好,可是打到后期兵更多的时候反而到不卡了。。。 大家快99我啊

全部回答

我以前也是这样 可能你的线路有问题

本人认为你可能是有点漏洞还没修复吧,上去下个金山7天试用版把所有漏洞全修复了.再下个优化大师对各个盘进行一下碎片文件整理.效果可能会好一点的!

wo tongyi

  最合理的结实就是有个进程在一个时间会作怪,这和魔兽没有关系。你所说的中期是因为开机就打魔兽,而卡机又在固定的时间段,所以貌似与中期有关系,其实绝对没关系! 首先,打开运行,输入msconfig,选里面的启动,除了ctfmon(输入法),和你的杀毒软件这两项保留以外,其余全布关了。
   这样不行你卡的时候进任务管理器,看看到底哪个进程在捣乱,看到了关了他就是了。 一般在安全模式下杀毒比较彻底,建议开机不停按F8进安全模式杀毒,会比较有效。