学钓鱼?

怎么才能钓鱼?是技能还是怎么钓?

全部回答

不用学,只买一个钓竿,买鱼饵,,去清野江 4 进入清野江钓鱼场入口 装备掉杆,右击鱼饵,在渔场里按空格就可以了 看完要点一下"采纳"我的答案哦,举手之劳,是我帮助大家的动力,3Q

买鱼竿和鱼饵才能掉哦!!

当人物到了10级, 去钓鱼岛.钓鱼岛门口有个NPC具体在哪我也说不清楚. 反正有3个传送门..中间那个蓝的就是.! 进去了有个NPC找他买个钓鱼竿,有1000的也有3000的 买了之后再买些鱼饵... 然后进右边的4个传送门中随便的一个. 找好地方把鱼竿装上.按下攻击键即可.

不用学的,去清野江4导游NPC边上那个蓝门进去,里面有个人,买上鱼杆和鱼饵去钓鱼场,找个空地,装备鱼杆按空格键就OK了!!!!(要10级转了职才能去钓哦)!!!!!1

1、去〖清野江4〗 进入〖钓鱼场〗 2、找地图里的NPC买钓杆,鱼饵 3、该地图里有几个钓鱼区地图入口处,随便进其中一个钓鱼区 4、进了后随便找个地方,打开包裹栏,右键点击你的鱼饵(如果你有多种鱼饵,你想用其中哪一种你就右键点选它,系统就会用这种鱼饵钓鱼) 5、现在把钓杆装备上。按普通攻击键,OK了!

去钓鱼场买 鱼杆和鱼饵,然后进去找个空的位置,按攻击键就OK拉~~~...多多采纳哦~~TY