请问二个月的宝宝可以添加什么?

我家宝宝二个月了,从20多天就开始添加米粉了,,现在我想能不能让他喝骨头粥,可不可以啊?我宝宝是纯奶粉喂养的!

全部回答

的确以前我们都是这么过来的,我是双胞胎体质差,妈妈没奶.我就是靠奶奶一个月喂米粉长大的.不过现在人的身体体质远不如以前,空气各种污染大,孩子还是科学喂养好.奶粉和水是三个月前宝宝的最佳食品.适当添加果汁.米粉四个月后吃吧

两个月的宝宝如果是人工喂养,可以添加蔬菜汁和鲜榨果汁,鲜榨果汁最好兑一点白开水再给宝宝喝,因为是人工喂养喝水是必不可少的,其他的可以添加钙和鱼肝油,基本上就可以了。米粉属于辅食,至少要到100天以后才能添加。

你也添得太早了吧,虽然你小时候也是这样的,可说实话,以前是因为条件有限才过早的给孩子添加辅食,现在我们条件已经好些了怎么还用老观念来对待孩子呢。赶紧停止你的行为,建议你看一点育儿的书,虽然不要全照书上的做,可至少最基本的东西你还应该学一点

这样不好吧?等在大一点再喂。

太早了,赶紧停掉吧,会把宝宝脾胃喂坏的。最早也要满4个月后加辅食。现在可以喂白开水。

科学喂养应该在四个月以后添加辅食,四个月之前只要喝奶或是吃奶粉就好,平时喝些白开水