关乎人的素质!请大家评评理..

同是热心帮人解决问题的,我只是说"不同意楼上的",她就"楼下的,你倒说说"和"笑话啊"的来了. 我有评论: 你的观点是错的! 1.不需要争论;这是逻辑学里最简单的理论. 2.我纠正你是为你好.因为你掌握了错误的知识对我没有任何危害! 举例:你我两个纳税人,你我不都没有纳税,说明我们至少有一个纳税了:你我只一个纳可以,你我都纳同样可以! 问题如题. 真的很郁闷!很失望啊!!

全部回答

    楼主你好,咱们是一个分类的人。对那个人我不想评论什么,但今天早上我给你发的消息你肯定是收到了。我说了句:不见以前的人来答题了。有点失落。就是现在答题的人没有人入我的法眼。
  也可能是以前我们那个分类的答题的多,且我也觉得水平挺高的。现在我觉得是不行了。这是我真实的感觉。   我也不评论那个题的问题。有些争论是正常的。你还没见过独钓寒江的呢?所以你这些都是小事。
  别放在心上吧。也别郁闷,失望了。继续想着考试吧。 祝开心。!!! 还有一点,我想告诉你,你我是都不大改答案的,即便错了,下面肯定是有对的。但现在改答案成了潮流了。  看见你下面对的。
  然后改过来,还是被采纳,也就我年纪大了一点, 不争不抢的了。 另有一点,不是有个搜索吗?老是有人搜数字推理的答案,我想他答上了都不一定能懂。这是我对现在公务员分类的看法。不知道你是不是同意。
  我也确实不愿意答了。但我也真没地方去玩,只有在爱问玩了。   再有:不用采纳我的答案。一直没有机会和你交流。就当是个交流吧。 巧的是,和独钓寒江的第一次交流,也是在问题上。
  之后从来没有说过话。就当这里是个交流的平台吧。 为了你的问题,修改这么一次。呵呵!!!。

     甲:所有个体户都没纳税。   乙:服装个体户陈老板没有纳税。   丙:个体户不都没有纳税。   丁:有的个体户没纳税。    如果四人中只有一个断定属实,则以下哪项是真的?( b)   A。
   甲断定属实,陈老板没有纳税 B。 丙断定属实,陈老板纳了税   C。   丙断定属实,但陈老板没纳税 D。 丁断定属实,陈老板未纳税 此题:你在回答里太笼统,所答意思仔细看题和回答的都知道你的意思。
   至于他人改的回答,不好太过较真。这样的逻辑推理题如果稍微不仔细同样人人难免掉进“先入为主”,个人的思维定式中去。所以都难免会开始不出错。   甲乙丙丁,ABCD的四个判断选择,你们谁都没答。
   B、C 是一个前提,两个结论自相矛盾,肯定不对;丁是有的个体户没有纳税的前提条件,但无法确定“有的”是特指陈老板,此不成立。 甲:所有个体户都没纳税。这个前提条件,陈老板当然是所有的个体户中的一分子,如此本条符合A。
     最后答案选A。 你举出的题,答题者都是论证了词语概念,却没有做出最后的选择,应该是那题的实际情况。 。

    事实上,您的回答方式欠妥。回答,应该只是针对提问者,对于回答者的评论尽量使用“评论”功能来讨论问题,这样,也可以避免在回答里面直接论战。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。