女人更年期后,还有性生活要求吗

全部回答

有是有 但相对来说很少 因为体内雌激素下降 对于性欲来说就很小了

有啊,更年期仍会需要的,有一部分人还比其他时间更强了

女人更年期后,很少有性生活要求,这是因为绝经后阴道没有水,变干燥了。要用润滑剂才能做爱的。但对女人来说,做爱一次的运动量要等于去晨锻20多天。和谐的性生活能延年益寿的。

有性生活要求

当然有啦!女人在正常的更年只是心里上的一些不一样,但是在性生活方面还是一样地,女人只有绝经之后才不会再有性方面的想法呀。