QQ 的手机绑定 但没有密保,可不可以取回密码

全部回答

可以找回来的~ 可以有好几种方法 第一种是在QQ主页上申请一张找回密码的表,填好了就差不多了 第二种是直接打QQ客服电话,让他们直接帮你找回来 等找回来之后千万要记得设密码保护啊,不能再让盗了,不然你又会后悔啦~

    密码被盗了。 怎么样拿回密码。 第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址 第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。
  (网址 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式 第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
     1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
     祝你好运 。