家族宠养殖高手进

家族宠互克属性如何培养,如火地或水风由于食物属性老互克,老养不起来.在魔力PK比赛时候看到青龙是蓝黄相间的,是否能培养成那个样子呢?

全部回答

    互克属性是没有办法养的 好比人的 属性 ,没有水风水晶。只有水火或者地水的。呵呵 一般家族宠只有1到2种属性 向你说的先喂纯水,在喂风的,确实能向你所说的回挡 只要家族宠经常吃一种属性的食物,及时喂一些其他属性的食物 也几乎不会回挡的。
   家族宠吃的食物。  连续吃5个以上才可以增加或者维持他的属性,要是先吃1个水的 在吃一个其他的,就不能维持或者增 的属性了。小型边成中型以后,大体的属性就成型了,这个时候喂一些其他的物品可以增 其他的属性,比如,中型的是水蛇(水属性)。
  在喂一些红颜色的食物 他长大了后的属性就是是说火。   小型确定他的属性 给你个好办法 除了喂他喜欢吃的食物增加成长以外。喂水晶碎片和NPC出售的家族宠物食物(没属性)。
  这样,虽然资金有点大,但是,家族宠到中型的样子(属性)就很好控制了。